Oliver Leisse im vierten Gespräch mit Nicole Pollok – diesmal über die Chancen des Coachings.
Darüber, wie dringend wir Coaching in Zeiten der Veränderungen eigentlich brauchen. Über die Krise und das Überangebot von Coaches. Über ungeduldige Kunden, Zeitmangel und Zauderei, sich gegen einen fairen Preis coachen zu lassen. Über Bewahrer, Reformer und Pioniere. Über die Angst in den Unternehmen und volle Psychotherapie-Praxen. Über die Notwendigkeit, sich schnell weiter zu entwickeln – auch als Coach.
Nicole Pollok ist Business Coach (und Querdenkerin). Hier findet man ihr Angebot zur psychodynamischen Führungs- und Personalentwicklung: www.pollok-counseling.de.
Folge direkt herunterladen
Oliver Leisse im zweiten Gespräch mit Frank Eilers über die Vorsätze für 2016.
Schaffen wir das? Ja und wir schaffen auch noch mehr! Über Mut und positive Einstellungen. Über das Pareto System – konzentrieren wir uns auf die wichtigen 20% mit denen wir 80% des Ergebnisses erzielen können. Über die wenigen doofen Kunden, auf die man verzichten sollte im neuen Jahr. Über den kommenden Trend Sicherheit, denn wir erkennen im neuen Jahr, dass wir nicht sicher sind und ziemlich sicher gehackt werden… Über das Ende der Neid-Kultur und Skat kloppende Töchter.
Gerne Feedback, Anregungen, Mecker – auch zu Audioqualität, an ol@see-more.org. Mehr auch unter www.see-more.org und in meinem Buch „Be Prepared, 30 Trends für das Business von morgen.“
Folge direkt herunterladen
Oliver Leisse im Gespräch mit Jan Scheidsteger über die Zukunft der Gastronomie und den gemeinsamen Blog über Gastrotrends: www.spotandact.com.
Über die Lust der Gäste am Ausprobieren, über die eher geringe Lust der Gastronomen am Ausprobieren, über den Trend Sharing is Caring aus Australien – viel bestellen, alle essen alles. Über bessere Konzepte und eine bessere Feinabstimmung des Angebotes, über ein neue Frühstücks-Kultur und Avocado im Trend, über die Forderung, die Gäste viel stärker in die Entwicklung des Angebots mit einzubinden. Über Trinkgeld und Restaurants, die sich vor dem Verzehr schon online im voraus bezahlen lassen um sich gegen no-shows zu wehren.
Jan Scheidsteger ist Gastronomieberater und -entwickler, Koch & Gastronomiemanager. http://www.special-cuts.de/
Folge direkt herunterladen
Oliver Leisse im Gespräch mit Frank Eilers über die Vorsätze für 2016.
Über das zweite Revolutionsjahr. Über das Rudel Elefanten im Porzellanladen der alten Bequemlichkeit. Über die Tatsache, dass die verrückten Visionen von gestern die Realität von morgen sind. Über die Lust an Podcasts und das Aussterben der miesen Jungs, mit denen man nichts zu tun haben will, die aber an den Schaltstellen der Unternehmen sitzen. Über mehr Struktur bei der Kreativität. Über Auszeit (wieder mal) und viele gute Vorsätze.
Gerne Feedback, Anregungen, Mecker – auch zu Audioqualität, an ol@see-more.org. Mehr auch unter www.see-more.org und in meinem Buch „Be Prepared, 30 Trends für das Business von morgen.“
Folge direkt herunterladen
Oliver Leisse im Gespräch mit Jan Scheidsteger über die Zukunft der Gastronomie und den gemeinsamen Blog über Gastrotrends: www.spotandact.com.
Über neue Impulse für die eher verhaltene Gastro-Landschaft. Über Jans Vorleben als Koch und Weltenbummler. Über die Neugier der entwickelten Konsumenten, die viel mehr erwarten, als die Gastronomie zur Zeit bietet. Über verrückte Eis-Sorten, die hohe Akzeptanz genießen und die Langeweile der üblichen Angebote von Pizza bis Burger. Über die arabische und afrikanische Küche. Über die gesunde Küche, Quinoa und Nudeln aus Zucchinis. Über die großen Veränderungen, die gerade auf die Gastronomie zukommen.
Jan Scheidsteger ist Gastronomieberater und -entwickler, Koch & Gastronomiemanager. http://www.special-cuts.de/
Folge direkt herunterladen